Saltar a contenido principal
Formación Online
  • Usted no se ha identificado. (Entrar)
Ruta a la página
  • Página Principal / ►
  • Cursos / ►
  • Acciones Formativas 2018 / ►
  • Trazabilidad, higien... / ►
  • Resumen

Información del curso

AF004. Curso combinado de Trazabilidad interna, Higiene, manipulación de alimentos y gestión de autocontrol

  • Profesor: Gabriela Brieba
  • Profesor: Gabriela Brieba
  • Profesor: Gabriela Plata
  • Profesor: Sandra Rodríguez Pérez

Saltar Menú principal

Menú principal

  • Novedades
  • OBJETIVOS:

    1. Presentar los peligros que se pueden presentar en el consumo de alimentos procesados, las causas de la aparición de estos peligros y el problema de seguridad alimentaria que puede generar
    2. Descubrir las ventajas de la gestión de la trazabilidad y los procedimientos más adecuados según la actividad de la empresa
    3. Aprender y reforzar los conocimientos previos en cuanto a las Buenas Prácticas de Higiene y la Manipulación de alimentos
    4. Aprender a elaborar los documentos que respaldan la validez del diseño de autocontrol de seguridad alimentaria del establecimiento  y la verificación del cumplimiento de las rutinas de prerrequisitos
Saltar Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • ArchivoInformación curso "Alérgenos en restauración"

    • Curso actual

      • Trazabilidad, higien...

    • Cursos

Usted no se ha identificado. (Entrar)
Trazabilidad, higiene y manipulación