Saltar a contenido principal
Formación Online
  • Usted no se ha identificado. (Entrar)
Ruta a la página
  • Página Principal / ►
  • Cursos / ►
  • Acciones Formativas 2017 / ►
  • Trazabilidad interna... / ►
  • Resumen

Información del curso

AF 013. Trazabilidad interna y Gestión del Autocontrol

  • Profesor: Gabriela Brieba
  • Profesor: Gabriela Plata

Saltar Menú principal

Menú principal

  • Novedades
  • Novedades
  • OBJETIVOS

    • Presentar el problema de seguridad alimentaria que supone la contaminación (física, química y biológica) de los alimentos.
    • Descubrir tanto técnicas de prevención, como límites y soluciones a posibles accidentes.
    • Dotar a los profesionales de las herramientas necesarias para hacer frente al sistema de Autocontrol en Higiene y Puntos Críticos.
    • Exponer criterios de buena praxis a la hora de manipular los alimentos
    • Aprender a gestionar la información sobre Seguridad alimentaria.
Saltar Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • ArchivoInformación curso "Alérgenos en restauración"

    • Curso actual

      • Trazabilidad interna...

    • Cursos

Usted no se ha identificado. (Entrar)
Trazabilidad interna y Gestión del Autocontrol