Las normativas de información al consumidor: R(UE)1169/2011 y RD126/2015 nos obligan a informar al consumidor sobre ciertos ingredientes de la alimentación. Refresca tus conocimientos sobre estas obligaciones y descubre estrategias para la Gestión del Control de alérgenos en nuestro servicio de alimentación y el Etiquetado al consumidor.

Curso Básico de Manipulador de Alimentos.

10 horas de formación on line

60€

OFERTA CARNAVALES: 30€

Conoce cómo ayudar a establecimientos de alimentación en la gestión de la declaración de alérgenos y qué exige la normativa R(UE)1169/2011.

Conoce los Riesgos que corren los menores con alergias e intolerancias alimentarias y los métodos de prevención recomendados.

Descubre herramientas para trabajar en el aula, en la normalización de las alergias alimentarias y la integración de los alumnos con estas enfermedades.

Comparte con los alumnos las experiencias que ponemos a tu disposición para erradicar la exclusión que se genera entorno a estas situaciones de salud.

Manipulación de alimentos con alérgenos.

Atención especial a niños con alergias alimentarias. Riesgos y su prevención.

Etiquetado de alérgenos.