Las normativas de información al consumidor: R(UE)1169/2011 y RD126/2015 nos obligan a informar al consumidor sobre ciertos ingredientes de la alimentación. Refresca tus conocimientos sobre estas obligaciones y descubre estrategias para la Gestión del Control de alérgenos en nuestro servicio de alimentación y el Etiquetado al consumidor.
- Profesor: Gabriela Brieba
Curso Básico de Manipulador de Alimentos.
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Conoce cómo ayudar a establecimientos de alimentación en la gestión de la declaración de alérgenos y qué exige la normativa R(UE)1169/2011.
Conoce los Riesgos que corren los menores con alergias e intolerancias alimentarias y los métodos de prevención recomendados.
Descubre herramientas para trabajar en el aula, en la normalización de las alergias alimentarias y la integración de los alumnos con estas enfermedades.
Comparte con los alumnos las experiencias que ponemos a tu disposición para erradicar la exclusión que se genera entorno a estas situaciones de salud.
Manipulación de alimentos con alérgenos.
Atención especial a niños con alergias alimentarias. Riesgos y su prevención.
Etiquetado de alérgenos.