Saltar a contenido principal
Formación Online
  • Usted no se ha identificado. (Entrar)
Ruta a la página
  • Página Principal / ►
  • Cursos / ►
  • Acciones Formativas ...

SANPANI

AF011. Curso combinado Mixto de MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y ATENCIÓN A LAS ALERGIAS ALIMENTARIAS

AF010. Formación para la Implementación de proyecto de Cálculo de Valores Nutricionales a través de plataforma on line de gestión de información

AF009. Formación para la Implementación de proyecto de Gestión de alérgenos a través de plataforma on line de gestión de información

AF008. Formación para la Implementación de proyecto de Cálculo de Valores Nutricionales a través de software de gestión de información

AF006. Curso combinado de Trazabilidad interna y gestión de autocontrol

AF004. Curso combinado de Trazabilidad interna, Higiene, manipulación de alimentos y gestión de autocontrol

  • Profesor: Gabriela Brieba
  • Profesor: Gabriela Brieba
  • Profesor: Gabriela Plata
  • Profesor: Sandra Rodríguez Pérez

AF003. Curso combinado MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, ATENCIÓN A LAS ALERGIAS ALIMENTARIAS y APPCC

Saltar Menú principal

Menú principal

  • Información curso "Alérgenos en restauración"
  • Pregúntanos por descuentos y promociones.

    Dinos tu nombre completo y situación: trabajo por cuenta ajena, autónomo, desempleado, etc...

    Te enviaremos precios ajustados a tus necesidades.

    informacion@sanpani.org

Saltar Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • ArchivoInformación curso "Alérgenos en restauración"

    • Cursos

      • ESPECÍFICOS

      • Básicos

      • Avanzados

      • Acciones Formativas ...

      • Acciones Formativas ...

        • Manipulación y alérg...

        • Plataforma on line v...

        • Plataforma on line a...

        • Software valores nut...

        • Trazabilidad y autoc...

        • Trazabilidad, higien...

        • Manipulación, alérge...

      • Acciones formativas ...

Usted no se ha identificado. (Entrar)
Página Principal