Saltar a contenido principal
Formación Online
Usted no se ha identificado. (
Entrar
)
Ruta a la página
Página Principal
/
►
Cursos
/
►
Acciones Formativas ...
Buscar cursos:
SANPANI
Categorías:
ESPECÍFICOS
Básicos
Avanzados
Acciones Formativas 2017
Acciones Formativas 2018
Acciones formativas 2019
AF011. Curso combinado Mixto de MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y ATENCIÓN A LAS ALERGIAS ALIMENTARIAS
AF010. Formación para la Implementación de proyecto de Cálculo de Valores Nutricionales a través de plataforma on line de gestión de información
AF009. Formación para la Implementación de proyecto de Gestión de alérgenos a través de plataforma on line de gestión de información
AF008. Formación para la Implementación de proyecto de Cálculo de Valores Nutricionales a través de software de gestión de información
AF006. Curso combinado de Trazabilidad interna y gestión de autocontrol
AF004. Curso combinado de Trazabilidad interna, Higiene, manipulación de alimentos y gestión de autocontrol
Profesor:
Gabriela Brieba
Profesor:
Gabriela Brieba
Profesor:
Gabriela Plata
Profesor:
Sandra Rodríguez Pérez
AF003. Curso combinado MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, ATENCIÓN A LAS ALERGIAS ALIMENTARIAS y APPCC