Saltar a contenido principal
Formación Online
Usted no se ha identificado. (
Entrar
)
Ruta a la página
Página Principal
SANPANI
Saltar cursos
Cursos
Colapsar todo
ESPECÍFICOS
Universidad de la Laguna. "La utilidad de la química en los fogones. -Alimentos construidos-"
C.E.I.P.S. Colegio Rodríguez Campos. Gestión de alérgenos para cocineros
PANAD. BOLLER. LOS ROSALES
C.I. PARQUE LA LAGUNA
Básicos
Actualización para el Control de alérgenos en Restauración
Buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos
Gestorías. Conocimientos básicos sobre la Normativa de atención a las alergias alimentarias R(UE)1169/2011
Centros educativos. Atención a las alergias alimentarias en el aula.
Guarderías y Ocio infantil. Riesgos por alergias alimentarias.
Avanzados
Dieta y Deporte. Nutrición aplicada
Acciones Formativas 2017
"BRC.BERLYS.TENERIFE" Nociones para la implantación de un Sistema BRC Global Standard Food Safety, con análisis del sistema propio de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC)
AF 010 / 011 /020 Gestión de presencia de alérgenos e información al consumidor a través de software
AF 004. Curso superior para la Creación de menús específicos. Recursos y herramientas para Cálculos nutricionales aproximados en alimentación
AF 003. ELABORACIÓN DE RECETARIOS DIGITALES Y SISTEMA DE INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR
AF 002. Curso combinado específico técnico SISTEMA DE GESTIÓN APPCC Y CONTROL DE ALÉRGENOS PARA ALIMENTACIÓN NO ENVASADA
AF 014 Curso combinado de trazabilidad interna, higiene, manipulación de alimentos y gestión de autocontrol
AF018. NUTRICIÓN ON LINE. CENTROS ESCOLARES.
AF 013. Trazabilidad interna y Gestión del Autocontrol
AF017 Y AF019. MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN CENTROS EDUCATIVOS
Acciones Formativas 2018
AF011. Curso combinado Mixto de MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y ATENCIÓN A LAS ALERGIAS ALIMENTARIAS
AF010. Formación para la Implementación de proyecto de Cálculo de Valores Nutricionales a través de plataforma on line de gestión de información
AF009. Formación para la Implementación de proyecto de Gestión de alérgenos a través de plataforma on line de gestión de información
AF008. Formación para la Implementación de proyecto de Cálculo de Valores Nutricionales a través de software de gestión de información
AF006. Curso combinado de Trazabilidad interna y gestión de autocontrol
AF004. Curso combinado de Trazabilidad interna, Higiene, manipulación de alimentos y gestión de autocontrol
AF003. Curso combinado MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, ATENCIÓN A LAS ALERGIAS ALIMENTARIAS y APPCC
Acciones formativas 2019
AF03. “Implantación e implementación de un Sistema de mitigación y Control de niveles de Acrilamida en productos elaborados”
AF001. “Nociones para la implantación de un Sistema de Control de documentación según pautas ISO 22000. Gestión y estructura de documentación para autocontrol y desarrollo”
AF010. Formación para la GESTIÓN DEL AUTOCONTROL. PROYECTO PROPIO. APPCC.